Pasta al salmone senza panna per non ingrassare
190 grammi di pasta corta di grano duro o spaghetti numero 5, 50 grammi di salmone affumicato, una zucchina, 1 cipolla, 50 grammi di Philadelphia, sale, pepe e prezzemolo fresco, olio.
Pasta al salmone
La panna fa ingrassare e spesso copre anche i sapori. Se volete godere del gusto intenso del salmone eliminate questo ingrediente e usate un formaggio fresco leggero.
Preparazione
- Fate cuocere la pasta in acqua salata e bollente.
- In una padella fate saltare una zucchina a dadini, con la cipolla e lolio.
- Tagliate a pezzettini il salmone affumicato e sminuzzate anche il prezzemolo fresco.
- Scolate la pasta, tenendo un cucchiaio di acqua di cottura.
- In una zuppiera unite alla pasta, la zucchina, il salmone, il formaggio e usate lacqua della cottura per amalgamare il piatto. Infine, spolverate con un po di prezzemolo.
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