Biscotti a forma di cuore per San Valentino

280

100 grammi di zucchero, 250 grammi di farina, 120 grammi di burro, 2/3 di una bustina di lievito per dolci in polvere, 1 bustina di vanillina, 1 uovo.

Biscotti a forma di cuore per San Valentino

Preparazione

Frollini a forma di cuore per rendere speciale il giorno di San Valentino. E’ un’idea e si realizza facilmente con la nostra ricetta:

  1. Lavorate il burro morbido, con l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi la farina setacciata. Lasciate riposare l’impasto per un’ora in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
  2. Stendete la sfoglia. Non deve essere troppo spessa, perché crescerà durante la cottura. Circa mezzo cm è lo spessore ideale. Poi con uno stampo realizzate i cuoricini.
  3. Appoggiate i vostri cuori su una teglia ricoperta di carta da forno e informate per un circa un quarto d’ora a 150 gradi. Il forno deve essere già bello caldo. Una volta dorati i biscotti saranno pronti. Serviteli freddi e con una spolverata di zucchero a velo.

Foto | Pinterest 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *