Insalata tiepida fagiolini patate e tonno

242

Ecco un’insalata calda da preparare velocemente e da gustare come piatto unico e leggero: 300 g fagiolini surgelati; 3 patate medie; 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva; 1 spicchio d’aglio; 3 cucchiai di olio; sale; pepe macinato; limone.

Insalata tiepida fagiolini patate e tonno
  1. Pelate le patate e tagliatele a pezzi regolari
  2. In abbondante acqua salata, cuocete assieme i fagiolini e le patate per circa 15 minuti
  3. Scolatele e ponetele in una terrina
  4. Tagliate l’aglio a pezzettini privandolo della sua parte interna amara e fibrosa
  5. Fatelo dorate leggermente nell’olio e versatevi le patate e i fagiolini
  6. Cuocete insieme per 2 minuti
  7. Rimettete nella terrina e incorporate il tonno scolato dal suo olio
  8. Salate e pepate
  9. Spruzzate con il limone
  10. Servite calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *