Uova tonnate ripiene ricetta

234

4 uova; 1 scatoletta di tonno; 2 cucchiai di maionese o yogurt bianco light per la ricetta magra; un cucchiaino di capperi sotto aceto; un pizzico di pepe; sale; 1/4 limone spremuto;

Uova tonnate ripiene ricetta
  1. Lessate e sgusciate le uova quando saranno diventate quasi fredde
  2. Sgocciolate il tonno e pestatelo in una terrina con il succo di limone, il pepe e la maionese
  3. Triturate i capperi dopo averli fatti scolare e uniteli alla salsa tonnata
  4. Tagliate le uova in 2 in verticale facendo attenzione a non romperle
  5. Estraete il tuorlo sodo e incorporatelo alla salsa tonnata mescolando fino ad ottenere una salsa unica
  6. Disponete gli albumi sodi su un piatto da portata e riempiteli con la salsa
  7. Decorate con prezzemolo o pepe macinato
  8. Servite come antipasto o aperitivo finger food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *