Cous Cous pesto pomodorini e scaglie di grana
200 g di cous cous; 10 pomodorini ciliegino maturi; 3 cucchiai di pesto pronto; 2 manciate di scaglie di Grana; Olio d’oliva; sale fino
- Fate bollire 1/2 litro d’acqua salata e spegnete il fuoco
- Tagliate i pomodorini a spicchi
- In una pentola sufficientemente larga mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Versate il cous cous a fiamma spenta e amalgamatelo bene affinchè i grani siano ben separati
- Con un mestolo versate l’acqua calda sul cous cous, aggiungendone ogni volta che il cous cous l’avrà assorbita. Il tempo di preparazione è di 10 minuti in tutto
- Versate il cous cous cotto il una terrina di creta e amalgamate bene con il pesto
- Aggiungete i pomodorini e condite con altro olio e sale
- Alla fine, cospargete con il grana
- Potete anche aggiungere della rughetta o delle olive nere. Buonissimo!
