Cous Cous pesto pomodorini e scaglie di grana

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200 g di cous cous; 10 pomodorini ciliegino maturi; 3 cucchiai di pesto pronto; 2 manciate di scaglie di Grana; Olio d’oliva; sale fino

Cous Cous pesto pomodorini e scaglie di grana
  • Fate bollire 1/2 litro d’acqua salata e spegnete il fuoco
  • Tagliate i pomodorini a spicchi
  • In una pentola sufficientemente larga mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Versate il cous cous a fiamma spenta e amalgamatelo bene affinchè i grani siano ben separati
  • Con un mestolo versate l’acqua calda sul cous cous, aggiungendone ogni volta che il cous cous l’avrà assorbita. Il tempo di preparazione è di 10 minuti in tutto
  • Versate il cous cous cotto il una terrina di creta e amalgamate bene con il pesto
  • Aggiungete i pomodorini e condite con altro olio e sale
  • Alla fine, cospargete con il grana
  • Potete anche aggiungere della rughetta o delle olive nere. Buonissimo!

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