Pasta zucchine e Philadelphia alle erbe

195

300 g di spaghetti integrali; 3 zucchine medie fresche; 1 scalogno; olio; vino bianco secco; grattugia per julienne; 150 g di Philadelphia alle erbe; pepe bianco in polvere; sale.

Pasta zucchine e Philadelphia alle erbe
  1. Lavate e affettate le zucchine a la julienne o a listarelle
  2. In un tegame largo sfumate con l’olio lo scalogno tagliato a rondelle
  3. Appena sarà dorato, versatevi le zucchine e salatele
  4. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco
  5. Tagliate il Philadelphia a cubetti piccoli e pestateli leggermente
  6. Versatela nel sughetto di zucchine non appena il vino sarà evaporato
  7. In totale il condimento deve cuocere 15 minuti
  8. Intanto fate bollire l’acqua per la pasta
  9. Cuocete gli spaghetti al dente e scolateli
  10. A fiamma accesa, versate la pasta nel condimento di zucchine e Philadelphia e fate saltare per 2 minuti amalgamando
  11. Spegnete la fiamma e aggiungete il pepe bianco in polvere

Variante interessante: la ricetta può essere fatta anche con Philadelphia normale bianca. E’ buonissima ugualmente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *