Polpettone di carne

245

250 gr Polpa di manzo macinata, 50 gr Pane raffermo, 100 gr Prosciutto crudo, 5 uova, 50 gr parmigiano, noce moscata, olio extravergine, sale, pomodorini

Polpettone di carne

Prendete un recipiente e amalgamete bene insieme la polpa di manzo e di maiale, 2 uova sbattute, il parmigiano grattugiato, il pane ammollato e strizzato, la noce moscata e il sale.
Ungete una teglia da forno e stendetevi il composto, farcitelo col prosciutto crudo a pezzettini e tre uova sode, arrotolate il tutto e formate il polpettone.
Cuocete il polpettone in forno a 180 gradi per 45 minuti.
A cottura ultimata tagliate il polpettone a fette spesse e guarnite con pomodorini e qualche fetta di prosciutto crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *