Ricotta e pera: crepes deliziose e light

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per preparare il ripieno:

  1. Tagliare le pere a metà e togliete il torsolo ei semi. Tagliare a fette. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere il burro e fare sciogliere. Aggiungere le pere, lo zucchero di canna e il sale.
  2. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando le pere saranno ammorbidire e lo zucchero sarà caramellato.
  3. Aggiungere la scorza d’arancia e il succo. Cuocere per circa un minuto. Togliere dal fuoco.

Per fare le crepes:

  1. Mescolare l’uovo, la farina il latte, il pepe, il sale e 1 cucchiaio di burro fuso. Frullare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  2. Scaldare una pentola antiaderente a fuoco medio. Con un pennello di silicio resistente al calore rivestire il fondo ei lati di burro fuso. Versare la pastella nella padella. Una volta che i bordi sono croccanti, capovolgere e cuocere per 30 secondi.
  3. Trasferire in un piatto e continuare a fare crepes con il resto della pastella. Distribuite 1 cucchiaio di ricotta su una crepe e aggiungere un cucchiaio di pere caramellate. Piegare a metà, e servire calda.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria