Vitamine che aumentano la fertilità, ecco gli alimenti da preferire
Ecco quali sono gli alimenti ricchi di vitamine che aumentano la fertilità, che non dovremmo mai farci mancare se stiamo cercando di concepire un figlio.
Sulle possibilità e le probabilità di concepimento esistono tantissime credenze e dicerie, alcune sono delle vere prescrizioni mediche, altre sono semplicemente credenze e strane convinzioni, come la teoria delle fasi lunari, a cui in molti in realtà credono. Qualunque medico vi dirà che per aumentare e stimolare la fertilità è il caso di assumere sin da subito integratori vitaminici, oltre ovviamente a seguire un’alimentazione equilibrata e corretta per apportare all’organismo le vitamine e i Sali minerali di cui ha bisogno. Ecco quali sono, quindi, i cibi che non dovrebbero assolutamente mancare sulla tavola di un’aspirante mamma.
Cibi ricchi di vitamine che aumentano la fertilità
Pesce, verdure e fibre sono alimenti che dovreste prediligere durante la fase del concepimento; alcool e alimenti crudi, come uova o carne, invece dovrebbero assolutamente essere banditi dalla vostra tavola. Sì al consumo di latte, vegetali a foglia verde e mandorle per garantire il giusto apporto di calcio all’organismo, e al pesce cotto o a basso contenuto di mercurio essenziale in una dieta pre-gravidanza poiché ricco di calcio e zinco.
Gli esperti inoltre, al fine di mantenere il corretto equilibrio ormonale ci raccomandano di utilizzare olio extravergine d’oliva per con dire e insaporire i cibi, in quanto ricco di vitamina E, pasta e riso integrale. Via libera anche ad asparagi, fegato, mais e uova che sono importanti per incrementare le probabilità di concepimento e, nei primi mesi di gravidanza, anche per ridurre e tenere sotto controllo le nausee.
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