Festa della Mamma, sorprendila con i macarons

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Macarons: Ingredienti

  • 5 albumi a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di zucchero semolato
  • 200 g di farina di mandorle
  • 50 ml di acqua
  • Colorante alimentare

Per la farcitura

  • Nutella

Macarons: Preparazione

  1. In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero a velo.
  2. In un pentolino riscaldate a fuoco basso l’acqua con lo zucchero semolato. Lo sciroppo deve raggiungere una temperatura di 118°C circa.
  3. Montate a neve metà degli albumi e incorporate poco alla volta lo sciroppo.
  4. Aggiungete una punta di colorante e continuate a montare sino a quando la meringa non sarà densa e lucida.
  5. Alla farina di mandorle aggiungete gli albumi restanti e mescolate bene.
  6. Incorporate gli albumi montati a neve e con una spatola mescolate dal basso verso l’alto.
  7. Versate il composto nella sac à poche con beccuccio liscio di 8 mm di diametro e formate delle palline.
  8. Rivestite una teglia con la carta da forno e fate riposare le palline per 20 minuti.
  9. Infornate a 160°C per 10 minuti.
  10. Lasciate raffreddare e unite le due meringhe con abbondante Nutella.

LEGGI ANCHE

13 Torte decorate per la Festa della Mamma: non solo cake design

Biscotti per la Festa della Mamma a forma di cuore

Festa della mamma: tiramisù alle fragole light

Festa della Mamma: torta a forma di borsa

Le 10 frasi di auguri più belle per la Festa della Mamma

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria