Giusina in Cucina torna in tv: quali ricette scopriremo nella nuova stagione

di Redazione


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Torna su Food Network Giusina in Cucina

È ripartito il viaggio di Giusi Battaglia alla scoperta della tradizione siciliana. Giusina in Cucina – La Sicilia a Tavola è in onda su Food Network, canale 33 ogni sabato alle 15,45. Nella nuova stagione del programma si toccherà l’importante traguardo della centesima puntata.

Giusi si ispira alla sua terra, riproponendo ricette più o meno note: alcune sono molto celebri mentre altre un po’ meno, ma tutte sono accomunate dalla bontà. Tante le proposte della tradizione gastronomica siciliana e le ricette delle quali ci eravamo un po’ dimenticati. L’obiettivo, in questo caso, è dare nuova vita e notorietà, per un bellissimo ritorno sulle tavole, non solo della Sicilia, ma di tutta l’Italia.

Con simpatia e una verve inconfondibile, Giusi Battaglia rende la cucina siciliana una vera avventura: d’altronde, la cucina siciliana è una fonte pressoché infinita di ricette sorprendenti e irresistibili. Ma cosa vedremo nella nuova stagione di Giusina in cucina – La Sicilia a tavola?

Giusina in Cucina

Giusi Battaglia sul set del programma

LEGGI ANCHE: L’Amica Geniale 4, arriva la prima foto: le anticipazioni sulla nuova stagione.

Le ricette della nuova stagione

Non mancheranno sfiziosi primi piatti, tra cui la pasta alla carrettiera. E poi, spazio ai lievitati come la pizza di Erice, molto profumata grazie alle erbe aromatiche. Che dire, poi, della Mattonella, regina incontrastata della gastronomia palermitana? Una delizia dopo l’altra.

Andando ai gustosi secondi piatti,  c’è cui il pollo alla stimpirata, condito con un mix irresistibile di verdure e aromi. E poi la frittella, un piatto unico a base di verdure che è diventato un simbolo della cucina siciliana: occhio, però, perché non ha nulla a che vedere con le fritture! Dulcis in fundo, è proprio il caso di dirlo, le crostatine di cannolo, una ricetta del riciclo.

LEGGI ANCHE: Giusina in cucina: una scommessa culinaria diventata realtà.

E, poi, i cuddureddi di Vicari, dolce tipico del Carnevale a Vicari, in provincia di Palermo, o i Ciauni di Valdina. Queste sono solo alcune delle proposte: per saperne di più, non resta che sintonizzarsi il sabato su Food Network!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Stando ad alcuni rumor che in queste ore si rincorrono, sembrerebbe che Tina Cipollari, nota opinionista del celebre programma di Maria De Filippi, Uomini e Donne,  sia tornata con il suo ex fidanzato Vincenzo Ferrara e starebbe pensando al matrimonio. Tina Cipollari sposerà l’ex fidanzato Vincenzo Ferrara? Ci sono pochi dubbi sul fatto che la […]

Tale e Quale Show non terminerà dopo il tradizionale Torneo dei Campioni e le altre puntate speciali, ma avrà un’appendice nel 2023 dedicata al Festival di Sanremo. Tale e Quale Show a Sanremo, nel 2023 due puntate speciali Le puntate aggiuntive del programma di Carlo Conti, prodotto con Endemol Shine Italy, dovrebbero essere trasmesse tra […]

Il giro d’Italia di Amadeus e Gianni Morandi è iniziato e Sanremo 2023 è sempre più vicino. A poche settimane dal Festival, i due conduttori hanno dato il via al loro tour d’Italia proprio domenica 18 dicembre, partendo dal Lungomare di Napoli con Castel Dell’Ovo a fare da sfondo. Da qui in poi, seguiranno ben […]