Tagliare i porri a pezzetti, dopo aver tolto la parte superiore delle foglie. Metterli a rosolare lentamente per 5 minuti in una casseruola, con 50 gr di burro. Aggiungere l’acqua e le patate tagliate a pezzetti. Cuocere a fuoco lento per un’ora. All’ultimo momento, aggiungere il resto del burro e un pugno di prezzemolo tritato.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…