Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Torta vegana facile
Con questa torta vegana facile, che sostituisce le uova con le zucchine, il gusto in tavola è assicurato!
Ricetta
- Lavare e tagliare le zucchine, metterle nel mixer o frullatore fino a farle diventare una purea
- In una ciotola riunire tutti gli ingredienti solidi insieme alla purea di zucchine e mescolare energicamente
- Unire gli ingredienti liquidi e far amalgamare bene in composto
- Infornare a 180° per 30 minuti circa
- Per vedere se la torta è pronta immergete uno stecchino: se esce bagnato continuare la cottura ancora per qualche minuto.
- Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo
Per un gusto più ricco e intenso potete sciogliere 150 gr di cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo sulla torta prima di servirla in tavola.
Leggi anche:
Lascia un commento