Torta di zucca e cioccolato

Preparazione

La zucca è un ottimo prodotto per realizzare dei dolci, durante tutto l’inverno, perché ha un sapore delicato che sposa bene con il cioccolato.

  1. Stufate al forno la zucca. Una volta cotta passatela con il passaverdura. È un’operazione lunga. Ci vorranno almeno 45 minuti a 180 gradi. Intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  2. In una ciotola, unite la farina, le uova, il lievito, lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Unite quindi la zuppa e il cioccolato fuso.
  3. Disponete il vostro impasto in una teglia e infornate per 180 gradi per circa 40 minuti.

Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa