Torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle
4-5 mele, 80 g di burro a temperatura ambiente, 150 g di miele liquido, 2 cucchiai di succo di limone, per la base, 40 gr di burro, 100 ml di panna, 150 g di miele, 200 g di mandorle affettate, teglia di 8 cm di diametro.
Ecco una ricetta facile della torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle. Facile e veloce, ma soprattutto buona!
Ricetta
- Tagliate le mele e tagliatele a spicchi sottilissimi
- Imburrate la teglia con 50 g di burro
- Versate il miele sul burro e coprite il fondo con le mele
- Distribuitevi il miele avanzato, il succo di limone e l’altro burro
- Riscaldate il forno a 190°
- Scaldate il burro della base in un tegame
- unite panna e miele
- Portate ad ebollizione e aggiungete le mandorle
- Distribuite il composto sulle mele
- Infornate per 35 minuti
- Sfornate la tatin
- Capovolgetela sul piatto e servitela tiepida!
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