Io l’ho fatta così:
Per la glassa ho fatto così:
Avevo una confezione di Torta Cameo allo Yogurt da cui ho estratto la busta con il preparato per fare la crema. L’ho mescolata con lo yogurt bianco e l’ho messa in freezer per 20 minuti. Poi, quando la torta si è raffreddata, l’ho spalmata sopra e il risultato era delizioso!
Un dolce davvero leggero con un solo uovo e una farina leggerissima. Un esperimento ben riuscito.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…