Torta con cuore tenero al cioccolato fatta con il Bimby
Volete una ricetta che fa contenti i bambini e si fa con il Bimby?! Ecco la torta con il cuore morbido al cioccolato che potete fare anche con le uova di cioccolato fondente avanzate!
Ricetta
Preriscaldate il forno a 180° C
Iniziate a montare gli albumi a neve con la farfalla 37°, per 2 minuti a velocità 4 e poi travasateli in un’altra ciotola
Togliete la farfalla, inserite il cioccolato a pezzi e tritatelo per 20 secondi a velocità 6
Aggiungete il burro e sciogliete a 50° C per 3-4 minuti a velocità 3
Unite i tuorli e lo zucchero a velo mischiando per 30 secondi a velocità 5
Aggiungete infine gli albumi che avevate montato a neve e la farina miscelando 2 minuti a velocità 4 (potete inserire di nuovo la farfalla per montare meglio gli ingredienti)
Versate il composto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti (fate la prova stecchino per vedere se la torta è cotta al punto giusto.
Sfornate e spolverate il dolce con tanto cacao in polvere dolce!