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Torta cioccolato e cocco: una ricetta squisita per ogni stagione
Stampa articoloProcedimento
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Imburrate una tortiera rotonda.
- Utilizzando uno sbattitore, mescolate il burro fuso, lo zucchero e l’essenza di noce di cocco per qualche minuto. Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
- Setacciate metà della farina e la metà del cacao sul composto di burro. Aggiungete metà della noce di cocco. Mescolate per amalgamare.
- Aggiungere metà del latte. Mescolare.
- Ripetere il procedimento con la restante farina, cacao, noce di cocco e latte.
Versare nella teglia. - Cuocere in forno per 55 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro non esce pulito. Lasciate in teglia per 10 minuti.
- Sfornate su una gratella a raffreddate.
Fate la crema di cioccolato
- Sciogliete a bagnomaria il burro Luogo e cioccolato in una ciotola di vetro o di ceramica.
- Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
- Raffreddate a temperatura ambiente.
- Con un coltello seghettato, tagliate torta a metà in senso trasversale.
- Riempite la torta con la crema come un sandwich.
- Guarnite con il cocco in scaglie.
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