Far soffriggere gli scalogni tritati con l’olio. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciarla soffriggere col resto e uno spicchio d’aglio che, al termine della cottura, verr tolto.
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale (poco per via della pancetta gi saporita) e peperoncino a piacere.
Lasciare cuocere ancora una decina di minuti. Una ricetta semplice, veloce ma di sicuro successo, indicata per una “cena dell’ultimo momento”. Il sugo pu essere tranquillamente riscaldato e riutilizzato parecchie ore dopo l’avvenuta cottura.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…