Spezzatino di vitello brasato alla zucca

Un piatto unico per una cena che farà felici i palati più sapienti: lo spezzatino di vitello brasato alla zucca. Preprate un buon vino rosso!

Ricetta

  1. Pulite, lavate e poi tritate il porro e la carota
  2. Scaldate poco olio e una noce di burro in un tegame
  3. Unite il trito di verdure e fate prendere colore a fiamma bassa
  4. Intanto, versate la farina di riso in una fondina, aggiungete una macinata di noce moscata, un pizzico di sale e mescolate con cura
  5. Poi passate i bocconcini di vitello nella farina
  6. Trasferiteli nel tegame, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne da ogni lato
  7. Irrorate con il marsala e lasciate sfumare per 2 minuti
  8. Aggiungete il rosmarino, il brodo, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti
  9. Unite la polpa di zucca tagliata pezzettini
  10. Regolate di sale e pepe e cuocete ancora per 3 minuti
  11. Guarnite con foglioline di prezzemolo

Servite con vino rosso corposo.

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