Soufflè di spinaci originale: facile e veloce per grandi e ai bambini

Il soufflè di spinaci nella sua versione originale è sempre apprezzato in cucina e a tavola da grandi e piccini. Ecco come farlo.Ricetta

  1. Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio
  2. Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora
  3. Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti
  4. Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito
  5. Se volete potete aggiungere al composto della ricotta o della panna per avere una versione più cremosa.

Leggi anche:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa