Soufflè di spinaci originale: facile e veloce per grandi e ai bambini
1 kg di spinaci, 50 gr di pane integrale bagnato nel latte, 1 manciata di pangrattato, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 rossi d’uovo, sale, burro per lo stampo
Il soufflè di spinaci nella sua versione originale è sempre apprezzato in cucina e a tavola da grandi e piccini. Ecco come farlo.Ricetta
- Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio
- Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora
- Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti
- Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito
- Se volete potete aggiungere al composto della ricotta o della panna per avere una versione più cremosa.
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