Soufflè di spinaci originale: facile e veloce per grandi e ai bambini

238

1 kg di spinaci, 50 gr di pane integrale bagnato nel latte, 1 manciata di pangrattato, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 rossi d’uovo, sale, burro per lo stampo

spinach-souffle-inn

Il soufflè di spinaci nella sua versione originale è sempre apprezzato in cucina e a tavola da grandi e piccini. Ecco come farlo.Ricetta

  1. Lavate gli spinaci, fateli cuocere senza acqua, scolateli, strizzateli e frullateli o passateli a setaccio
  2. Unite il pane grattuggiato, il panino strizzato, l’olio e i rossi d’uovo e frullate ancora
  3. Versate il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pane grattuggiato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti
  4. Lasciate riposare il budino per 5 minuti circa poi sformatelo sul piatti da portata e servitelo subito
  5. Se volete potete aggiungere al composto della ricotta o della panna per avere una versione più cremosa.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *