Sorbetto all’uva fragola e lambrusco, porta in tavola la salute!

Volete fare il carico di antiossidanti con una ricetta fresca e golosa? Il sorbetto all’uva fragola è perfetto per un dolce di frutta fresco e sano.

Ricetta

  1. Lavate l’uva rossa, aprite i chicchi a metà, eliminate gli acini e lasciateli macerare per 1 ora nel vino
  2. Sciogliete lo zucchero in 80 ml di acqua e mettete sul fuoco
  3. Frullate l’uva nel vino, filtrate al colino e unite lo sciroppo di zucchero freddo
  4. Trasferite il composto in un recipiente in acciaio e mettetelo in freezer
  5. Mescolatelo ogni 20 minuti per circa 3 ore con un cucchiaio, rimuovendo i cristalli di ghiaccio
  6. In alternativa usate la gelatiera
  7. Fate riposare per 3 ore e poi è pronto il vostro sorbetto!

Potrebbe interessarti:

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa