Seitan alla senape con verdure, la ricetta vegan scenografica
Se siete in cerca di ottime ricette con il seitan, troverete questa gustosa ricetta del seitan alla senape con verdure la più scenografica. Si tratta di un secondo piatto vegano che piace a tutti e che è sano al 100%. Speziato, gustoso e sfizioso, questo piatto ha una ricetta davvero facile!
Ricetta
In una coppetta emulsionate il limone, la senape, un cucchiaio di olio e uno di salsa di soia
Affettate sottilmente il seitan e conditelo con la marinata
In un altro contenitore sbattete 1 cucchiaio di olio con 1/2 di aceto balsamico, una presa di sale e e le foglioline di timo
Tagliate a julienne le verdure e conditele con la seconda marinata
Fate un pesto con il frullatore mescolando anacardi, le olive, un po’ di acqua, limone e un pizzico di sale
In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio, l’aglio e il rosmarino e dopo 3 minuti di cottura fatevi rosolare il seitan
Servite caldo con accanto le verdure e il pesto di anacardi alle olive.
Consigli: potete sostituire le verdure con broccoli o altri ortaggi a piacere e saltarli per un piatto più autunnale.