Ricette torte americane: la coconut pie!

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Per la base, 1 tazza di burro molto freddo tagliato a cubetti, farina 3 tazze, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di tazza di acqua ghiacciata, Per il ripieno di crema di cocco, 3 tazze di latte intero, di farina 1/3 tazza, zucchero 2/3 di tazza, pizzico di sale, 1 tazza di scaglie di cocco non zuccherato, 3 tuorli d’uovo leggermente sbattuti, burro 4 cucchiai, estratto di vaniglia 2 cucchiaini, 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorla puro, Per la crema di vaniglia, panna da montare 1 tazza, estratto di vaniglia 1 cucchiaino, 3 cucchiai di zucchero a velo

torta americana

Ecco una super ricetta per chi ama i dolci americani: come fare la coconut pie, bellissima da vedere e buona da addentare!

Ricetta e istruzioni

Fate la base: 

  1. Con un robot da cucina mescolate il burro, la farina e un pizzico di sale
  2. Versate l’acqua fredda sopra il composto e lavorate fino a quando l’impasto comincia a formarsi con una forchetta e mai con le mani
  3. Dividete la pasta in 2 palline, appiattite e avvolgetele nella pellicola
  4. Mettetele in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti
  5. Stendete la pasta frolla e fate un cerchio da mettere sul fondo di una teglia con carta forno
  6. Fate dei fori sulla base della torta e mettete a riposo in frigorifero per altri 20 minuti prima della cottura a 200 ° C per 12 – 15 minuti o fino a doratura
  7. Raffreddate completamente prima di aggiungere il ripieno.

Fate il ripieno di crema di cocco

  1. Scaldate il latte nel forno a microonde
  2. Nel frattempo in una casseruola unite la farina, lo zucchero, il sale e il cocco
  3. A metà cottura aggiungete lentamente una tazza di latte caldo mescolando costantemente
  4. A questo punto, il ripieno di crema di cocco comincia ad addensarsi
  5. Aggiungete un’altra tazza di latte caldo continuando a mescolare continuamente fino a quando non sarà densa
  6. Togliete la crema dal fuoco e versate circa mezza tazza di questa miscela sui tuorli sbattuti, mescolando costantemente
  7. Versate il composto di uova subito di nuovo nella pentola, continuando a mescolare continuamente
  8. Cuocete per altri due o tre fino a quando avrete la consistenza di un budino
  9. Toglietela dal fuoco appena fa le bolle
  10. Incorporate l’estratto di burro, vaniglia e mandorla
  11. Raffreddate per circa 20 minuti prima di versare sulla base della torta.

Fate la crema di vaniglia montata

  1. Unite l’estratto alla panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia e montate. Mettetela ora sulla torta ripiena di crema di cocco raffreddata
  2. Guarnite con cocco tostato e servite.

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