Ricette di Natale con la carne: arrosto in crosta di sale

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L’arrosto in crosta di sale è una ricetta perfetta per la cena di Natale: succulento e semplice da preparare, necessita anche di un tempo di cottura non eccessivo che vi permetterà di dedicarvi agli altri piatti di Natale.

Ricetta e istruzioni

  1. Prendete il roastbeef e passatelo nelle spezie tritate finemente
  2. Legate l’arrosto con lo spago da cucina (se è già sodo non c’è bisogno)
  3. Prendete una pirofila da forno e fate uno strato di 2 – 3 centimetri di sale
  4. Mettete su la carne e poi coprite con il restante sale che occorre per avere uno strato uniforme e compatto di 3 centimetri
  5. Cuocete il roast beef in forno preriscaldato a 220° C per 45 minuti (per ogni mezzo chilo di carne minimo 20 minuti di cottura)
  6. Eliminate la crosta di sale, affettate e servite con contorno di verdure, patate o salse a piacere

LEGGI ANCHE:

Menu’ di Natale

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria