Ricette bambini Pesce: polpo in insalata
Il polpo in insalata è uno dei piatti preferiti dai bambini, specie in estate. Ottimo come secondo, piacerà a tutta la famiglia.
Come lo dovete preparare:
- Quando comprate il polpo, per ammorbidirlo, fatelo battere dal pescivendolo (se non fosse possibile, battetelo voi stesse su una superficie dura)
- Lavatelo e togliete la pelle, la vescica dell’inchiostro e gli occhi.(la pulizia può essere fatta anche dal vostro pescivendolo di fiducia)
- Lavate il polpo ancora diverse volte
- In una pentola abbastanza larga, mettete dell’acqua fredda e salata
- Immergetevi il polpo, 1 spicchio d’aglio e ad una foglia d’alloro, coprite con il coperchio e fate cuocere per almeno un paio d’ore
- Passate le due ore, scolate il tutto e tagliate il polpo a pezzetti
- Quindi adagiate i pezzetti su un piatto insieme al prezzemolo tagliato finemente, il succo di limone, l’origano, l’aglio e il sale
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…