Ricette bambini Pesce: polpo in insalata
Il polpo in insalata è uno dei piatti preferiti dai bambini, specie in estate. Ottimo come secondo, piacerà a tutta la famiglia.
Come lo dovete preparare:
- Quando comprate il polpo, per ammorbidirlo, fatelo battere dal pescivendolo (se non fosse possibile, battetelo voi stesse su una superficie dura)
- Lavatelo e togliete la pelle, la vescica dell’inchiostro e gli occhi.(la pulizia può essere fatta anche dal vostro pescivendolo di fiducia)
- Lavate il polpo ancora diverse volte
- In una pentola abbastanza larga, mettete dell’acqua fredda e salata
- Immergetevi il polpo, 1 spicchio d’aglio e ad una foglia d’alloro, coprite con il coperchio e fate cuocere per almeno un paio d’ore
- Passate le due ore, scolate il tutto e tagliate il polpo a pezzetti
- Quindi adagiate i pezzetti su un piatto insieme al prezzemolo tagliato finemente, il succo di limone, l’origano, l’aglio e il sale
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…