La crema di riso è un’ottima base per cucinare delle prime pappe del bambino dai 6 ai 12 mesi di età. È una sostanza alimentare che si presta a molteplici ricette per bambini piccoli e risulta particolarmente digeribile grazie agli amidi presenti negli ingredienti.
Per preparare un’ottima crema di riso in brodo, bastano pochi semplici passaggi. Prima di tutto, care Mamme, dovete prendere una pentola e far stemperare nel brodo la crema di riso. Lentamente, quindi, fate bollire e lasciate cuocere la crema, mescolando con un cucchiaio di legno per alcuni minuti (controllate sulla confezione il tempo necessario indicato).
Quando la crema vi sembra cotta, spegnete il fuoco, versate la pappa in un piatto e condite con un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…