Gli struffoli sono dolci di Natale. A seconda della zona in cui vengono cucinati prendono nomi diversi come ad esempio in Calabria si chiamano “cicirata” o “turdiddi”, in puglia “Purceddruzzi”. Le ricette si discostano un po’ ma generalmente gli struffoli sono delle palline di impasto fritto, ricoperte di miele e granella colorata.
Ricetta e istruzioni
Preparazione degli struffoli
Varianti
In alternativa potete cuocere gli struffoli anche in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti: in questo modo divengono più e gonfi e dorati.
LEGGI ANCHE
RICETTE TRADIZIONALI DI DOLCI DI NATALE
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…