Ricette della Panzanella ce ne sono tantissime. Panzanella romana, panzanella umbra, panzanella di pistoia” Io vi lascio questa. Non so da dove provenga perch me l’ha lasciata mia mamma in un libro. E’ comunque una Panzanella con pesce.
Bagnare velocemente nell’acqua le fette di pane, in modo che si ammorbidiscano, senza disfarsi. Disporle su un piatto di portata, coprire con i pomodori tagliati a fette, cospargerle con un trito di cipolla e basilico. Aggiungere su ogni fetta un filetto d’acciuga, condire con olio e sale e lasciare riposare una mezz’ora prima di servire.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…