Il Pan di Spagna è la base della maggior parte dei dolci esistenti. La ricetta originale è genovese e non prevede l’uso di lievito ma di 6 o 7 uova.
Preparazione
Il Pan di Spagna può essere consumato come dolce semplice o bagnato con cordiali, liquori e caffè. Nelle torte dei bambini, si può usare il latte per bagnare con aggiunta di vaniglia o sciroppo. Esso è la base dei dolci più svariati.
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…