Il Pan di Spagna è la base della maggior parte dei dolci esistenti. La ricetta originale è genovese e non prevede l’uso di lievito ma di 6 o 7 uova.
Preparazione
Il Pan di Spagna può essere consumato come dolce semplice o bagnato con cordiali, liquori e caffè. Nelle torte dei bambini, si può usare il latte per bagnare con aggiunta di vaniglia o sciroppo. Esso è la base dei dolci più svariati.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…