Ricetta Kinder Delice
Impasto:
3 uova, 200 g di zucchero, 125 g di burro, 150 ml di latte, 190 g di farina, 40 g di cacao, 16 g di lievito per dolci;
Farcitura:
300 ml di panna di latte, 1 stecca di vaniglia, 50 g di zucchero a velo
Copertura:
300 g di cioccolato fondente, 150 ml di panna di latte, 30 g di nutella.
La ricetta della Kinder Delice è quella tra le più adatte a un dolce fresco per l’estate amatissimo dai bambini. Insieme alla torta Pinguì e alla Kinder fetta al latte è davvero unica e squisita.
Preparazione
- Cominciate mescolando uova e zucchero
- Aggiungete il latte ed il burro fuso
- Incorporate la farina, il cacao e il lievito setacciati
- Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato tondo o rettangolare e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
- Lasciate raffreddare su una gratella
- In una coppetta mettete la panna con la stecca di vaniglia incisa e lo zucchero a velo
- Mescolate e lasciate riposare per mezzora in frigo
- Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela
- Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna
- Coprite la torta. Preparate la copertura
- Tritate il cioccolato
- Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato
- Mescolate finchè non si sarà sciolto e aggiungete la nutella
- Fate intiepidire e glassate la kinder delice
- Mettete la torta in frigo e tiratela fuori
- Poi tagliatela a fette.
