Ricetta involtini di melanzane light
2 melanzane grosse, 2 pomodori grossi maturi, 1 ricotta piccola fresca, 10 foglie di basilico fresco, sale e oli qb.
Gli involtini di melanzane light sono davvero gustosissimi. Con questa ricetta si può realizzare anche la parmigiana di melanzane light proposta anche da Benedetta Parodi.
Preparazione
- Affettate per il senso della lunghezza le melanzane e riponetele su un canovaccio in modo che si asciughino un pochino
- Dopo 10 minuti in cui avrete fatto riscaldare la bistecchiera, arrostitele da ambo i lati
- Intanto tagliate a dadini i pomodori e sminuzzate il basilico
- Mescolate in una coppetta il pomodoro, l’olio, il sale, 1/2 del basilico e la ricotta
- Riempite gli involtini di melanzane e infornateli a 120° con un filo di olio
- Cuocete per 10 minuti
- Spolverate con il resto del basilico e condite con gli ingredienti che vi piacciono di più tra limone, tabasco, pepe nero.
LEGGI ANCHE:
