Ricetta insalata di pollo

Questa insalata di pollo, è particolarmente adatta per il periodo estivo. Diversamente dalla maggior parte delle insalate di pollo però, questa che proponiamo, non ha tutti gli ortaggi crudi, bensì appena cotti, in maniera molto leggera, così da rendere l’ntera ricetta particolarmente digeribile.

Procedimento

  1. Mettete a lessare in acqua leggeremente salata il pollo;
  2. In una teglia da forno disponete, con un filo d’olio la cipolla tagliata a spicchi, le carote tagliate a rondelle e il peperone tagliato a listarelle e tenetele per 15 minuti circa;
  3. Quando il pollo è pronto, scolatelo e fatelo raffreddare, poi tagliatelo a striscioline e mettetelo in una ciotola;
  4. Dopo averli fatti raffreddare bene, aggiungete gli ortaggi che si saranno appena appassiti nel  forno;
  5. Tritate il sedano e aggiungetelo e mescolate;
  6. Infine aggiungete la pesca tagliata a dadini. In alternativa può andar bene anche del meloneo ananas;
  7. Mescolate tutto e condite con olio crudo, il succo di limone o maionese, sale e pepe;