Ricetta Hummus

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Ceci cotti a piacere, 1 spicchio di aglio fresco, olio, 1 cucchiaino di cumino, una tazza di succo di limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaino di curry, 2 cucchiai di crema Thaina

Hummus ricetta

Ottima ricetta di derivazione mediorientale, quella dell’hummus di ceci è davvero preziosa per la salute e come piatto gustoso e fresco. Si può preparare come antipasto sfizioso o secondo a base di legumi.

Preparazione

  1. In un tegame antiaderente, mettete a cuocere l’olio, l’aglio e le spezie
  2. Fate cuocere per circa 3 minuti e aggiungete i ceci cotti
  3. Cuocete tutto insieme per 5 minuti affinchè i ceci si insaporiscano
  4. Versate nel mixer o frullatore i ceci senza l’aglio, il succo di limone e la Thaina fino a ottenere la crema densa e liscia
  5. Condite con olio e servite come antipasto, spuntino o piatto unico, accompagnata da pane arabo o da crostini di pane tostato

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