L’Hugo è un cocktail leggermente alcoolico che può essere considerato unalternativa originale al solito spritz; ideale per l’estate grazie al suo gusto fresco, è un aperitivo a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, seltz e foglie di menta. E’ originario dell’Alto Adige ma è ormai famoso ormai ovunque.
Preparazione
Consigli e variazioni
Ovviamente, come in tutti i cocktail, la cosa più importante nella preparazione di Hugo è la quantità e il dosaggio degli ingredienti.
Il cocktail Hugo, inoltre, ha una variante più antica, risalente al suo ideatore, il barman di Naturno Roland Gruber, che nel 2005 lo preparava con questi ingredienti:
Anche in questo caso, gli ingredienti venivano versati tutti insieme e mescolati. Per decorare, il barman usava una fetta di lime e foglioline di menta.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…