Gli Hamburger fatti in casa sono una gustosa ricetta sana e adatta ai bambini. Vediamo come farli.
Ricetta e istruzioni
In una terrina a bordi alti, versate la carne e lavoratela un po’ con le mani
Incorporate le uova, il pan grattato, il sale e man mano che impastate il latte
Lavorate con le mani il tutto aggiungendo verso la fine il prezzemolo e la cipolla se la gradite
Quando avrete ottenuto un impasto compatto e morbido (deve essere anche liscio), formate i burger con le mani
Impanate con poco pan grattato
Cuocete sulla piastra o in forno per 15 minuti
Sfornate e servite con pane casereccio, pomodori e insalata.
Una vera bontà!
Curiosità e consigli
I veri Hamburger americani non prevedono l’introduzione di uova, ma nella ricetta italiana tatta in casa, l’uso dell’uovo aiuta la cottura e rende la carne meno ferrosa e più dolce. Volendo, tuttavia, potete eliminare le uova e preparare l’hamburger in casa in modo tradizionale.