Ricetta delle polpette vegane al tofu e olive
Facciamo delle polpette vegane con il tofu e le olive? Ecco una ricetta deliziosa!
Ricetta
- Schiacciate il tofu con la forchetta in modo da ridurlo a tocchetti
- Tritate finemente il cipollotto e saltatelo in padella con lolio e la paprica
- Dopo 6 minuti aggiungete il tofu e fate rosolare per altri 5 minuti
- Aggiungete le olive tritate e il pomodoro
- Cuocete mescolando per 3 minuti e regolate di sale
- Fate intiepidire il composto, amalgamatelo con lamido e mettetelo in frigo pere almeno 30 minuti
- Mescolate la farina di mai con la farina di riso e il lievito
- Ricavate delle polpette e panatele nel pan grattato
- Friggete le polpette vegane in olio di arachidi
- Scolatele quando saranno dorate su carta assorbente
- Servite ben calde con le salse a piacere!
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…