La zucca al forno è un piatto dalla ricetta semplice e gustosa. Ecco come prepararla per un secondo o un contorno davvero delizioso e pieno di vitamine.
Preparazione e istruzioni
Consigli e variazioni
La zucca al forno può essere cotta anche con l’aggiunta di burro invece dell’olio e servita senza il pan grattato. Inoltre, può essere cotta come chips al forno o come zucca marinata senza cottura. Infine, potete servire la zucca con salsine agrodolci o piccanti e accompagnarla a cous cous, carne e piatti a base di merluzzo.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…