Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

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240 g di riso venere, 100 g di ananas fresco, 350 g di gamberi, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 3 cucchiai di salsa di soia, zenzero fresco, erba cipollina e sale

riso venere

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Ricetta

  • Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata
  • Pulite i gamberi, sgusciandoli e lavandoli bene, facendo attenzione ad eliminare il filamento scuro
  • Tagliate a pezzetti l’ananas
  • Fate colorare con un po’ di olio, l’aglio e unite i gamberetti con lo zenzero qualche filo di erba cipollina  per 3-4 minuti
  • In un’altra pentola, fate caramellare l’ananas con lo zucchero e poi saltatelo con il riso e i gamberetti a fiamma viva
  • Distribuite nei piatti e decorate con i gamberi, l’erba cipollina e l’ananas.

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