Il brasato di manzo è la ricetta a base di carne (generalmente di manzo ma anche di maiale) brasata lentamente e in una salsa, che di solito è al vino rosso o birra. Si accompagna con le verdure della cottura che tagliuzzate creano quel classico condimento gustoso.
Ricetta e Istruzioni
Ingredienti: Spezzatino di manzo 1 kg; pancetta affumicata a dadini; 2 cipolle bianche; 33 cl di birra rossa; 1 cucchiaio di farina; 2 rametti di timo; 5-6 cucchiai di salsa di pomodoro; 1 cucchiaino di zucchero di canna; olio d’oliva, sale e pepe.
Questa pietanza si accompagna bene a polenta , a crostini di pane o a purè di patate. Buon appetito!
Potrebbe interessarti:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…