Ricetta dei peperoni ripieni

260

5 peperoni gialli e rossi, 2 panini raffermi, 2 bicchieri di latte, 2 uova, sale, prezzemolo, pecorino grattugiato, sale fino qb, avqua tiepida, uno spicchio di aglio.

Ricetta dei peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono davvero deliziosi. Ecco come si preparano con la ricetta facile e veloce.

 

Ricetta

  1. Mettete i panini in ammollo nel latte e aggiungete un po’ di acqua tiepida per favorire l’assorbimento del latte
  2. Quando saranno ammorbiditi del tutto, strizzate la mollica e passatela in una coppa
  3. Incorporate le uova, il formaggio, il sale e l’aglio tritato
  4. Impastate e infine mettete pepe e prezzemolo tritato
  5. Intanto tagliate “il coperchio” a ciascun peperone e riempite ognuno con l’impasto arrivando fino quasi all’orlo
  6. Accendete il forno a 200°
  7. Mettete su una teglia della carta da forno e disponete i peperoni
  8. Infornateli chiusi dal coperchietto per circa 1 ora
  9. Sfornate e servite caldi.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *