Ravioli di magro agli spinaci
I ravioli di magro agli spinaci sono un primo piatto gustosissimo e ricco di ferro! Ecco come si preparano.
Ricetta
- Disponete la farina su un piano di lavoro
- Versate al centro 4 uova, sbattetele e salate
- Impastate per ottenere un composto omogeneo
- Formate una palla e fate riposare per 15 minuti
- Intanto, lavate gli spinaci, fateli bollire strizzateli con il mixer eliminando l’acqua
- In una ciotola unite gli spinaci, la ricotta, il formaggio grattugiato e l’uovo restante
- Salate, pepate e profumate di noce moscata
- Stendete la pasta con l’apposita macchina e fate i classici quadrati dei ravioli
- Riempite la metà dei quadrati con il ripieno e chiudete ogni raviolo con l’altro quadrato di pasta
- Premete bene i bordi aiutandovi con la forchetta
- Fate riposare 2-3 ore e cuocete in abbondante acqua salata
- Scaldate in una padella del burro e saltateli o conditeli con il ragù.
Buon appetito!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…