Eliminate la parte verde dei porri; alle parti bianche togliere la prima pelle e spuntatele in modo che abbiano tutte la medesima lunghezza. fate lessare i porri in acqua salta per 10-15 minuti. Scolateli e metteteli in una pirofila imburrata; cospargeteli di parmigiano abbondante, fiocchetti di burro, unite un pizzico di spezie a scelta e mettete nel forno a gratinare
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…