Dividere a metà i pomodori avendo cura di togliere la polpa aiutandovi con un cucchiaiono, la polpa aggiungetela negli ingrediendi sopra elencati, impastate il tutto finche viene una pastella gratinata, con questa riempitevi i pomodori e mettete in forno per 30 o 45 min a metà cottura aggiungete dell’acqua ma non sui pomodori ma nella teglia.Ssono buonissimi accompagnati da crostini di pane come contorno.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…