Dividere a metà i pomodori avendo cura di togliere la polpa aiutandovi con un cucchiaiono, la polpa aggiungetela negli ingrediendi sopra elencati, impastate il tutto finche viene una pastella gratinata, con questa riempitevi i pomodori e mettete in forno per 30 o 45 min a metà cottura aggiungete dell’acqua ma non sui pomodori ma nella teglia.Ssono buonissimi accompagnati da crostini di pane come contorno.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…