Lavate il pomodoro e asciugatelo. Con un coltellino aguzzo eliminate, scavandogli intorno un piccolo cono, l’attacco del gambo con la parte dura che lo circonda. Accomodate il pomodoro in un piatto tenendo girata verso l’alto la parte dov’era il gambo. Tagliatelo in otto spicchi, per senza spingere il taglio fino in fondo e lasciando gli spicchi uniti alla base. Allargateli a fiore, cospargeteli con sale e se vi piace aceto. Sminuzzate grossolanamente il tonno ben scolato e ponetelo al centro del pomodoro. Fate cadere sul tonno e tutto attorno i chicchi di granoturco, contornate con le oilive e servite subito. Questa ricetta di pomodori con tonno, una ricetta estiva che piacer per la sua freschezza ma anche perch bella a vedersi. Ideale come idea per un menu estivo.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…