Polpette di zucchine e ricotta, che buone!
3-4 zucchine, 2 uova, 3 cucchiai di ricotta, Formaggio a pasta filante, 5 cucchiai di pangrattato, Olio di semi di girasole, Sale, Prezzemolo, Pepe
Pronti a preparare le polpette di zucchine e ricotta con la nostra ricetta a crudo e facilissima? Che buone!
Ricetta
- Lavate e spuntate le zucchine e macinatele a crudo in un robot o tagliatele a julienne
- Mescolatele alla ricotta, alle uova sbattute con il sale, il prezzemolo tritato, il pepe e il pan grattato (tenetene da parte un po’ per la panatura)
- Fate a pezzetti il formaggio e incorporatelo al composto che deve essere sufficientemente solido
- Scaldate l’olio per friggere
- Panate ancora le polpette e friggetele
- Sono pronte per essere mangiate calde calde o fredde per un buffet.
Altre ricette e tipi di cottura
Varianti delle polpette di zucchine con la ricotta possono essere le polpette di zucchine e carne, di zucchine e patate, di zucchine e tonno e le polpette di zucchine al forno per una cottura più light!
Leggi anche:
Polpette di melanzane, cicerchie e pinoli
