Sbucciate le patate e affettatele non troppo sottili. Mettetele in un unico strato in una pirofila adatta alla cottura al microonde. Coprire la polpa di pomodoro spezzettata e con i formaggi tagliati a scagliette. Tagliate a pezzetti i filetti d’acciuga e spolverizzate di maggiorana. salate leggermente e, se piace, pepate, poi condite con un filo d’olio e passate al microonde a recipiente coperto per circa 4 minuti. Passato questo tempo, scoprite il recipiente e passatelo sotto al grill per un minuto. Servite subito.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…