Sbucciate le patate e affettatele non troppo sottili. Mettetele in un unico strato in una pirofila adatta alla cottura al microonde. Coprire la polpa di pomodoro spezzettata e con i formaggi tagliati a scagliette. Tagliate a pezzetti i filetti d’acciuga e spolverizzate di maggiorana. salate leggermente e, se piace, pepate, poi condite con un filo d’olio e passate al microonde a recipiente coperto per circa 4 minuti. Passato questo tempo, scoprite il recipiente e passatelo sotto al grill per un minuto. Servite subito.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…