Preparate la pasta di pane come preferite oppure fate come me compratela dal panettiere. Pulire e lavare gli spinaci e fateli lessare in un tegame con la sola acqua che resta loro aderente dopo l’ultimo lavaggio. Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. Fateli insaporire in una casseruola con una noce di burro, salateli e teneteli in caldo. Stendete la pasta in una teglia coperta da carta da forno. Coprite la pasta con gli spinaci, spolverizzateli con il parmigiano, copriteli con le sottilette e, in ultimo, aggiungete i pinoli e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida. Cospargete la superficie della pizza di fiocchetti di burro e cuocetela in forno caldo per una mezz’ora.
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…