Petti di pollo con polvere di capperi, ricetta light

226

280 gr di petto di pollo intero, 1 cucchiaio di capperi, 50 gr di pangrattato, 1 albume, sale, pepe

petto-di-pollo

Ecco una ricetta light e dietetica da adottare in qualsiasi dieta: petti di pollo con polvere di capperi.

Ricetta

  1. Sciacquate i capperi e tagliuzzateli finemente
  2. Mischiateli con il pangrattato e aggiustate di sale e pepe
  3. Passate il petto di pollo nell’albume sbattuto e, successivamente, nel mix di pangrattato e capperi
  4. Sistemate il petto di pollo in una teglia foderata di carta da forno e mettete i forno già caldo a 200°
  5. Fate cuocere per 10 minuti abbassando la temperatura del forno per proseguire la cottura fino ad ottenere la doratura del petto di pollo

Leggi anche:

Lasagne light con salmone e spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *